Rodrigo Hidalgo y Michael Janoschka (editores). La Ciudad Neoliberal. Gentrifiación y exclusión en Santiago de Chile, Buenos Aires, Ciudad de México y Madrid - Volker Anguita, Pascal (Revista de Geografía Norte Grande, 2021)
NO PRESENTA RESUMEN